Nintendo ha annunciato i tempi in cui ospiterà la sua demo “Global Testpunch” per il brawler dell’azienda, Arms.

Come per la demo Global Testfire di Splatoon e Splatoon 2 , i giocatori possono partecipare solo alla demo durante determinati blocchi di tempo.

La demo può essere già scaricata da ora ma si potrà giocare solo nei periodi di seguito riportati.

26 maggio e 2 giugno (solo in America del Nord)

  • 5 PM PT / 8 PM ET

27 maggio e 3 giugno

  • 5 AM PT / 8 AM ET / 1 PM BST
  • 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM BST
  • 5 PM PT / 8 PM ET / 1 AM BST

28 maggio e 4 giugno

  • 5 AM PT / 8 AM ET / 1 PM BST
  • 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM BST
Nintendo Direct Arms rivela nuove modalità

Nintendo ha trasmesso una nuova trasmissione Nintendo Direct incentrata su Arms, durante la quale l’azienda ha rivelato tre combattenti più giocabili: l’unità robotica K9 Byte e Barq, una celebrità A-list conosciuta come Twintelle; e un “snakeboarder” estremo chiamato Kid Cobra.

Nel complesso, Nintendo ha annunciato 10 personaggi giocabili per il gioco finora.

L’azienda ha anche confermato durante la trasmissione che Arms sarà continuamente aggiornato con contenuti aggiuntivi gratuiti, come nuovi combattenti, palchi e armi, a seguito delsuo lancio.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

28 Commenti

  1. First off I want to say terrific blog! I had a quick question which I’d like to ask if
    you do not mind. I was curious to find out how you center yourself and
    clear your mind prior to writing. I’ve had a hard time clearing my thoughts in getting my thoughts out there.
    I do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be lost just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips?

    Appreciate it! http://hostuniversal.com.br/ats/index.php?a=stats&u=marisolfreeleagu

  2. First off I want to say terrific blog! I had a quick question which I’d
    like to ask if you do not mind. I was curious to find out how
    you center yourself and clear your mind prior to writing.

    I’ve had a hard time clearing my thoughts in getting my
    thoughts out there. I do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to
    be lost just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips?
    Appreciate it! http://hostuniversal.com.br/ats/index.php?a=stats&u=marisolfreeleagu

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here