Bethesda annuncia un grande gioco, sequel, The Evil Within 2.

Nessuno credeva una ip simile che è stata svelata anche la data di uscita: 13 ottobre 2017.

Sarà Multipiattaforma per Xbox One, Ps4 e Pc.

Trailer di lancio The Evil Within 2

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

7 Commenti

  1. 關埋線雙眼皮手術、雙眼皮手術、訂書針雙眼皮、上眼皮手術、雙眼皮成形術、縫雙眼皮、等一些詳細敘述或似是而非或有爭議的事項。

  2. MATRIGEN B Tox Peel 海藻矽針 一SET VIP 9折 韓國MATRIGEN B Tox Peel 海藻矽針  VIP 9折一SET包括:  海藻矽針一支 +修復液10ML +3張蠶絲面膜歡迎零售及美容院批發,價優!韓國 新概念煥膚類系統 創新21世紀的歷史抗衰老脫落老化角質,修復細胞,而緩和皺紋及嫩滑肌膚,且有棘層的變厚而脫落角質週期恢復正常。 色素&美白淨化膚色,改善瑕疵,雀斑,老斑及粗糙肌膚,預防皮膚疾患,使

  3. 一個月費任你租借名牌首飾,聽起來蠻不錯! Marie Claire (HK) Edition 我們常常都說首飾是一樣為你的造型起到畫龍點睛作用的物品,可惜的是首飾雖然都細細件,但是價錢卻不便宜,更莫說名牌子出品的首飾了!坊間有不少租借名牌服飾或名牌手袋的店鋪,但是說到專門租借飾物的就好像沒有。

  4. 它讓神經原在常規的緊張鍛煉中進行共振燃燒,由此帶來健身運動所無法達到的效果。Ion Magnum複雜的振動波是基于於二十多年對神經原燃燒信號的研究手工製作的。 設備製造者的臨床研究結果顯示,30分鐘的治療相當於在健身房10個小時的運動,可以燃燒高達5000卡路里的熱量。其他臨床研究顯示肌肉生成的速度以及脂肪(表面脂肪以及深部脂肪)减少的速度相應都比運動的效果更好。對於Ion Magnum沒有進行理療的部位,甚至會有抗衰老防氧化的效果。 有受試者治療一次之後同一個部位减掉了3-4英寸(不像其他减肥治療中宣稱的那樣,一次治療减掉了5英寸,但那是全身20多個部位加起來减掉的尺寸)。同時,它還可以减掉脖子和下巴的脂肪,讓你的雙下巴消失 . 每次治療需要25分鐘。治療前後的效果非常明顯,而且會持續1-2天。要想達到更好的效果,最好接受1-2個小時的治療。

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here